首页仙侠小说

无上剑主之天外来剑

作者:乘风潜入夜

苍天无情,以岁月作刀,屠宰万物生灵。  大地不仁,竟化身为砧,视众生为鱼肉。  屠刀之下,皆为蝼蚁。  其中一只蝼蚁却不服。  我命由我不由天!  天不容,以莫测天威将其镇压。  蝼蚁反抗,誓死佑生,不惜粉身碎骨,终参透无敌玄功,召来毁世神剑。...

仙武之万界帝皇

作者:步梵

重生仙武世界,获得大道主宰系统。征三国,战隋唐,灭宋元。制霸倚天,征战西游,风云称尊。仙界纵横,太虚为神,主宰洪荒。诸天众生,万界生灵,我,秦君来了,开始颤抖吧!

万界最强老公

作者:牧无痕

捡到一个戒指,从而开启穿越万界之旅。  身为超级至尊VIP用户,杨宇带着满级属性和逆天金手指穿越万界,纵横西游记,漫游斗罗大陆,征战斗破苍穹,踏入遮天、完美世界,后续,还有更多世界等待我去装逼!  并且,每个世界都有一个未婚妻在等着他……

觅仙道

作者:幻雨

王侯将相宁有种,寒门亦自把仙修。  千难万险皆不怕,万丈红尘炼道心。  世人皆道长生好,历经百劫始成仙。这是一个出身寒门的少年立志修仙的故事。

剑从天上来

作者:萧舒

夺舍重生于一个名门大宗的弟子,具法眼,得他化自在剑,任何恶人,只需一剑,并夺其经验智慧,成就无上剑神。

僵尸邪皇

作者:拼命的牛

误入修仙界中的杨天,拥有了变身僵尸的能力,白天是他人,晚上是僵尸,从此纵横阴阳万界之中……【PS:本书不是系统文,也不是那种到电影,电视剧,小说的无限穿俊文明文。《僵尸邪皇》QQ群号是251252052欢迎大家加入,谢谢!】

召唤大佬

作者:废纸桥

化身天魔,回应召唤,吞魂夺身,诸天应愿。(已完本精品小说无限制神话、神话原生种,人品保障,放心食用。)

诸天之道叩洪荒

作者:一问天荒

一切从洪荒开始,沟通无数次元,穿梭诸天万界,汇万界道果,以证己身。【包括但不限于国漫,仙侠,玄幻,科幻】【轻松日常文风,没有天道算计,圣人谋划等等。】【沉思一年再动笔,孤注一掷我怎能落空,故事开始便不承认普通,笔锋至此怎甘平淡而终。】

不合格的大魔王

作者:一梦黄粱

简单的说,这是一个贱人和魔王混搭的故事。  魔王全心全意呕心沥血,努力培养贱人成长为一大杀人放火大魔王。结果他发现,这货似乎跑偏了……  不过似乎想杀他们的英雄更多了!  江离一个人面对天下无数英雄,蹲在地上抽着烟道:“我就喜欢看你们很生气,又...

进化之危

作者:暴打一顿

为了应对危机,人类选择了疯狂的进化之旅,融合异兽基因的进化者成为了主流,超脱的异能者,拥有内力的古武者,平凡的世界,因为元能爆炸的缘故,瞬间变得好似神话世界。进化究竟是对是错?哪种进化才是最为完美的?

九日焚天

作者:神车架架

一次次徘徊在生死的边缘,一段段可歌可泣的热血传奇,少年凭借多界宝录,修炼九日神功,窥天地奥秘,掌日月乾坤,杀天骄奇才,泡美女靓妹!为义可灭金仙,为情敢焚苍天!剑锋所指皆伏首,仙途征战几时休,纵横天地无岁月,全凭心意了恩仇!别具一格的打斗场面,细...

仙凡同修

作者:紫钗恨

修仙难,做人更难,且看柳空涯在修仙路上如何做一个好人

一剑斩破九重天

作者:流浪的蛤蟆

鲸饮未吞海,剑气已横秋。  英雄老犹壮,月下小剑仙。  这是一本“正经”的仙侠小说。

我有一颗时空珠

作者:欲望如雨

一个宅男竟然意外得到先天至宝时空珠,是统治世界呢!还是修炼成仙呢!两个都想要怎么办。要不一边统治世界一边修炼成仙吧!但在这之前,是不是应该去各个小世界里见一见自己曾经的偶像!王重阳、张三丰、李寻欢、叶孤城、西门吹雪,这些人不应该一直呆在一个小世...

一仙难球

作者:码个球

荡芒山下,茅真黄似乎看到了一点筑基的希望。  他感觉可以拼一拼!  虽然穷的手上只有一把短横刀。

玄浑道章

作者:误道者

在世界经历了六个纪元后,天夏降临了………………玄浑道章书友群:【762873632】玄浑道章?造化之界:【526275426】…………

仙道长青

作者:林泉隐士

张志玄穿越到修仙世界当中,成为一个资质不错的小家族修士。  在资源争夺激烈,人心诡诈的修仙世界之中,张志玄带着弱小的家族,相互扶持的道侣,一步一个脚印,冲破艰难险阻,最终成道

我来此世开神道

作者:亚洲猛男.QD

这是?神道残缺、鬼道昌盛的世界,人鬼混居导致民不聊生,那么就由李青来开辟神道之路,建神庭理阴阳,册封门神、厕神、户神、土地、城隍、财神等,嗯,首先从正九品土地开始。建一个催更、讨论、吐槽群,猛男后援新1团:249051376

主神竞争者

作者:迦太基的失落

主神,挂了!主神殿,失去了主人。  问苍茫大地,谁主沉浮!主神已亡,群雄争锋,昔日的轮回者开始竞争着,争夺着至高无上的主神权柄!  刘秀,崛起于微末,征战于诸天,证道于万界!

劫起封神

作者:半叶知秋凉

拳倾天下,能折仙妖尽俯首;  掌运乾坤,敢摩日月换新天。  这是一个起始于封神的故事……

华山武圣

作者:北郭茶博士

他是那个武功平平,六大派围攻光明顶时唯一惨死的掌门人鲜于通,也是中土世界和甘道夫把酒言欢的大武导师,更是漫威世界超级英雄和超级罪犯共同敬仰的武圣宗师,其实他只是想要长生,想要揭开谜团……

诸神游戏

作者:缘分0

大神缘分0新书,大神缘分0新书,大神缘分0新书,大神缘分0新书,大神缘分0新书,大神缘分0新书,大神缘分0新书,大神缘分0新书,大神缘分0新书,大神缘分0新书,大神缘分0新书,

赝太子

作者:荆柯守

苏子籍读完,站在窗前若有所思看去,这时黄昏,古代的县城,没有苏子籍想的简陋,远远能看见城墙并不算高,就两丈,规模不大,但行人极多,算得上人烟稠密,街巷店铺林立,小贩、货郎叫卖不绝,雪都被踩得积实,店铺的雪都扫了,有的店铺甚至堆垛成雪狮、雪象招徕...

西游小记之卧底唐僧

作者:铜五

“你既然有心借此机会助我截教再现中土,那附身于唐僧身上之后,还须一路之上抢夺佛教气运,为我截教开枝散叶才是。”通天教主说道。  “这一去困难重重,你有没有什么宝物给我?”小道童问道。  通天教主早有准备,华丽丽的从怀里掏出一本天衣玉书,金边银字...

前任无双

作者:跃千愁

林渊想吃软饭,盯上了首富的女儿,也惹怒了首富,被打断腿赶出了城。  多年后,林渊回来了,发现首富的女儿已经变成了首富……

太上执符

作者:第九天命

问苍茫大地,何处容我人族!他从未想过自己来到洪荒神话世界,更不会想到人族面对太古百族如此苟且!直到他看到天空中的十个太阳,并且对着太阳射了一箭!那一年,他以为握住的只是一颗种子,谁知道却是整个世界。ps:杨三阳穿越了,并且发现自己手中正持着一把弓...

三寸人间

作者:耳根

举头三尺无神明,掌心三寸是人间。  这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》《一念永恒》后,创作的第五部长篇小说《三寸人间》。

我是洪荒第一人

作者:空中云舒云卷

高歌肉身穿越到洪荒!“救命啊!”“我脚下比珠穆朗玛峰还高的山,被一只怪物一脚踩到地下三万丈去了!”“我正在往下掉,怎样才能活命?”“在线等!急……”“嘭!”演绎一个不一样的洪荒!

剑语山河

作者:岚礼

少年出锦官,八方荡剑,水阔鱼跃,天高鹰扬,竞自由;  少年出锦官,剑语山河,鱼跃浪左,鹰扬风难,空惆怅;  少年出锦官,剑履山河,九州霜冷,人在江湖,忘三途。

逆流永恒

作者:汉苗

屌丝重生逆流永恒。  异族:我有天生神眼,你战力有我高么?  王晨:我宝贝多……  兽人:我天生战体,你有我强么?  王晨:我宝贝多……  天道:你凭什么与我斩断因果?  我宝贝多……  易帝:你宝贝有我多么?  王晨:额!我其实是个剑仙……