首页仙侠小说

剑魔志之虎啸山庄篇

作者:恰如荒丘卧虎

讲述的是虎啸山庄六大高手的出身,成名最后汇聚在虎啸山庄共聚一堂最后并入岳飞的背嵬军奋力抗金的故事

进化之危

作者:暴打一顿

为了应对危机,人类选择了疯狂的进化之旅,融合异兽基因的进化者成为了主流,超脱的异能者,拥有内力的古武者,平凡的世界,因为元能爆炸的缘故,瞬间变得好似神话世界。进化究竟是对是错?哪种进化才是最为完美的?

僵尸邪皇

作者:拼命的牛

误入修仙界中的杨天,拥有了变身僵尸的能力,白天是他人,晚上是僵尸,从此纵横阴阳万界之中……【PS:本书不是系统文,也不是那种到电影,电视剧,小说的无限穿俊文明文。《僵尸邪皇》QQ群号是251252052欢迎大家加入,谢谢!】

我在江湖兴风作浪

作者:青草朦胧

卓沐风意外来到这个世界。  于是江湖中,有了一种剑,自六脉而出。有了一种飞刀绝技,例无虚发。有了七种武器,象征七种精神……  一不小心,他把江湖搅得天翻地覆。

觅仙道

作者:幻雨

王侯将相宁有种,寒门亦自把仙修。  千难万险皆不怕,万丈红尘炼道心。  世人皆道长生好,历经百劫始成仙。这是一个出身寒门的少年立志修仙的故事。

我有一颗时空珠

作者:欲望如雨

一个宅男竟然意外得到先天至宝时空珠,是统治世界呢!还是修炼成仙呢!两个都想要怎么办。要不一边统治世界一边修炼成仙吧!但在这之前,是不是应该去各个小世界里见一见自己曾经的偶像!王重阳、张三丰、李寻欢、叶孤城、西门吹雪,这些人不应该一直呆在一个小世...

万界最强老公

作者:牧无痕

捡到一个戒指,从而开启穿越万界之旅。  身为超级至尊VIP用户,杨宇带着满级属性和逆天金手指穿越万界,纵横西游记,漫游斗罗大陆,征战斗破苍穹,踏入遮天、完美世界,后续,还有更多世界等待我去装逼!  并且,每个世界都有一个未婚妻在等着他……

神道复苏

作者:神秘道人

灵气复苏,鬼物乱世,众生苦楚。  窦长生手持封神榜穿越而来,立符诏,争气运,聚香火、升神位、夺天下、成就天帝的故事。   注:本书神道流,气运争霸流,种田流,猥琐发育流,忍者神龟流,不喜误入!

仙宫

作者:打眼

天书封神榜,地书山海经,人书生死簿!  九天之上,是为仙宫!

我命清风赊酒来

作者:我自听花

江湖如舞台前辈我辈后辈争相,恩怨似风不知轻重。剑在手,谁才是起舞之人?

证道诸天之道尊

作者:三喵道尊

元始宇宙末法之劫降临,临近穷途末路之际,硕果仅存数位大罗金仙大能,把整个元始宇宙修行文明传承寄托于元始天尊超脱后所留至宝,三宝如意之中。林清羽,一个半截身子都入土的老人,机缘巧合之下被三宝如意选中,携元始宇宙无上传承,破开宇宙壁垒,跨越至无极宇...

主神竞争者

作者:迦太基的失落

主神,挂了!主神殿,失去了主人。  问苍茫大地,谁主沉浮!主神已亡,群雄争锋,昔日的轮回者开始竞争着,争夺着至高无上的主神权柄!  刘秀,崛起于微末,征战于诸天,证道于万界!

洪荒斗战录

作者:真我战神

盘古开天,混沌魔猿被劈成四份, 最终演化成六耳猕猴、赤尻马猴、通臂猿猴、灵明石猴。 时空逆转,谢玄成为混沌魔猿。 是遵循大势不可改而甘愿做人徒弟、棋子,还是举棍而起斗战洪荒? 且看《洪荒斗战录》! 老书《玄道之门》280万字已经完本...

我是洪荒第一人

作者:空中云舒云卷

高歌肉身穿越到洪荒!“救命啊!”“我脚下比珠穆朗玛峰还高的山,被一只怪物一脚踩到地下三万丈去了!”“我正在往下掉,怎样才能活命?”“在线等!急……”“嘭!”演绎一个不一样的洪荒!

大符篆师

作者:小刀锋利

神秘的孤岛,不甘束缚,向往自由的少年。  鸟儿就要自由的翱翔在蓝天白云之间——  小白同学的大符篆师之路。

洪荒之乾坤道

作者:成小贱

重生乾坤,怎么心甘情愿日后被鸿钧罗喉暗算致死?不,他知道自己不会是配角。因为他要当主角。他要证道,不论这世界有任何阴谋诡计,当拥有的力量足够大了,便能一力破之。

前任无双

作者:跃千愁

林渊想吃软饭,盯上了首富的女儿,也惹怒了首富,被打断腿赶出了城。  多年后,林渊回来了,发现首富的女儿已经变成了首富……

氪金成仙

作者:五志

他在淘宝上面卖过法宝,还参加过双十一飞剑大促,一不小心成了销售冠军。他在美团里卖过醋溜龙肝,清蒸凤髓,以及麻辣大鲲翅,被沙雕网友评为十大必吃外卖之首。他帮人改装飞剑,结果一不小心在F1方程式竞标赛里夺了冠。他是苏木。一个穿越到了修真、魔法高度发达...

白蛇再起

作者:北斗天涯

每逢端午说许仙,邂逅借伞红线牵。 心诚情动白娘子,也因厚道也在天。 峨嵋一跃到西湖,浓抹清妆恋画图。 借伞雨中心已许,红楼招作女仙夫。 法海心歹伎俩多,夫妻恩爱受煎磨。 险峰采得灵芝草,水漫金山怒斗魔。 沧海桑田谁复记,雷峰亦...

魔道八荒

作者:吟枫舞墨

世人只道少年狂,倾寰宇,破穹苍。  一刀在手,敢叫天地颤。  百炼千锤得证道,平宇内,镇八荒。  誓把无情天改换,斩太尊,灭仙王。  师恩如山,知交义更长。  莫如归去随草莽,携美眷,看河山!  技术流,王者归来,复古清流,非系统,至情至性,魂穿

带着武侠闯霹雳

作者:风言癫语

霹雳事,古今谈,多少英雄皆枉然。  穿越到古原争霸的开端圆公子身上,袁无极将要如何扭转悲惨的命运?

九日焚天

作者:神车架架

一次次徘徊在生死的边缘,一段段可歌可泣的热血传奇,少年凭借多界宝录,修炼九日神功,窥天地奥秘,掌日月乾坤,杀天骄奇才,泡美女靓妹!为义可灭金仙,为情敢焚苍天!剑锋所指皆伏首,仙途征战几时休,纵横天地无岁月,全凭心意了恩仇!别具一格的打斗场面,细...

拳往

作者:中二大叔

江湖里没有少年人的诗和远方  更没有双肩的草长莺飞  只有泥坑里数不尽的挣扎不堪  以及那偶尔闪过的丝丝梦想

重生之独步江湖

作者:白驹易逝

我的武道,可称霸天下……  我的武道,亦可独步江湖……  我的武道,可超脱……  在下方休,至死方休,我为自己代言!

元始玉箓

作者:一炁化三清

历史与神秘交织,世界与世界往来!  得到什么必然需要失去什么……  穿越平行宇宙的人,并不清楚自己生活在恐怖的阴影下,最初他只是单纯的想要活下去,往来于各个世界之间。却因为一点点的机缘巧合,窥探到了超脱的可能。

修真模拟器

作者:中华牌香烟

修真界势力:  一阵二药三神兵。四魔五符六剑宗。  七巧八灵佛国九。血杀拜月无影踪。  云轩财,逍遥生。剑禾九州第一功。  且看小镇青年棠醉,如何纵横修真界。修真模拟器的惊天秘密一步步慢慢解开……  交流群:815963786

洪荒之度厄圣人

作者:老豆根

得到末法时代的残余《神通集》,秘籍最后的力量将他打死,灵魂穿越到洪荒,他融入到度厄神光中。  于是杜娥成了西昆仑散修度厄真人,从此走上了洪荒神通的学习之路。

七宝妙仙

作者:晨沧

一株妙树魂里栽,上结七宝助登仙。一曰智慧果,二曰神通果,三曰功行果,四曰善德果,五曰福德果,六曰功德果,七曰道果!

我师叔是林正英

作者:白袍飞扬

张敬穿越了。穿越到两百多年前的清朝末年、军阀割据的时代。  身处乱世,身为有志青年的张敬觉得自己应该丢掉道士的身份,不能再做招摇撞骗的江湖神棍,去干一番大事!  直到,他遇见了《僵尸先生》中的九叔……  妖魔、鬼怪、僵尸,也逐一登场……  得了...

隋末唐初剑侠录

作者:白侠客

段无极出生于隋唐时期,生逢乱世,在那个动荡年代里习武练文,卫家卫国,最终成为一代名侠。