首页恐怖小说

恐怖降临

作者:古羲

穿越到打打杀杀的武侠世界,还是高武世界,强者可劈山断河,什么?世界正在升级成魔法世界? 全世界都懵了,对未知充满恐惧,瑟瑟发抖。 觉醒火焰元素能力者,被称作火焰邪魔。 觉醒狼人血脉,被称作妖怪。 血族成了嗜血恶魔。 最最关键...

鬼神卖花

作者:杉杉一

“柳条打鬼、方家风水,样五抡铁锤,许氏仙成堆”的驱鬼四大家,被她一手搞定;  黑白无常、十殿阎罗、阴间地狱,被她另一只手搞定  卖花?只是闲得无聊而已。  新人努力中,坚持不断更。

鬼要我嫁给你

作者:月光流

意外去世的常安夫妇有三大憾事,一是没将自家闺女嫁出去,二是忘记告诉她家里有矿,三是……

六道鬼使

作者:犁心

鬼年鬼月鬼日出生的女孩儿,自幼被父母扔在乡下,性格孤僻,沉默寡言。没有人知道她是天生鬼使,也没有人知道,当她年满19岁时,鬼门即将大开。百鬼夜行,诡事不休,又有多少不为人知的惊悚即将发生……

天黑了,去捉鬼

作者:邑小白

天上的月亮没了,星星也没了农村的夜里到处都是鬼天天我等着你等着你去捉鬼大哥哥的好不好我们一起去捉鬼

无限恐怖之恶龙咆哮

作者:凉凉寒夜

天神队——全员中二……  恶魔队——全员黑化……  中洲队……  全员莽夫!

叫我鬼爷

作者:金千秋

鬼爷鬼爷,鬼见了我都要认大爷。干我这行的,就算是装,也要装出一副不惧恶鬼凶魂的气势,否则的话,就等着被鬼端上桌吧。  不恐怖算什么灵异文?话不多说,上菜。  只要一章,带你感受灵异文该有的气场。

史上最强尸祖

作者:年过三十

他是有十套房产的拆二代, 当同龄人还在为生活跟前程上努力拼搏奋斗的时候,他已经在终点上无聊的打起了瞌睡。看起了风景。 吃喝不愁,无忧无虑, 上天注定了他这一辈子只能当一个混吃等死,无所事事的咸鱼。 可是突然有一天, 他发现自...

三神五鬼似人间

作者:爱以成歌

《大神强推》当一个平凡人进入鬼神的世界,平凡如你我,又会如何?

恐怖专送

作者:醉黄粱

“人心五脏一副,六阳魁首一颗,鲜活o 型血15000cc ……”“抓紧送过来,肚子好饿,不然就吃了你!”“记住了,地址是008号棺材铺墓葬老坑,别送错了,不然就吃了你!”我叫季如,外卖打工仔,入职新骑手,碰见了这样的订单,该怎么办,在线等,挺急的。恐怖专送...

我真是镜鬼

作者:百撕可得骑姐

你有没有想过。 当你在镜子面前转过身后。 镜子中的你却在看着你的背影。 脸上,带着令人诡异而惊悚的笑容…… 嘘…… 别回头。

神鬼生育计划

作者:铅笔的故事

随着时代的发展,天神濒临灭绝,面对天神的低生育率,神鬼联合议会出台了《关于鼓励天神生育的计划》,作为弼马温一名神兽饲养员的苏林成为了底层的一名计划执行人员。

天师奇谭之百鬼录

作者:九月蚀的假面

简介  车祸之后,崔梦晓发现自己竟然成了一个“香饽饽”。  不仅吸引来了各路鬼怪垂涎,  还“捡”了个据说无门无派的师傅学习道术。  只是,那位千年前被道门除名的天师,又与自家师傅有什么关系?  最后,她才发现……  大梦忽晓。  式微、式微,...

我与女友是鬼差

作者:咸鱼咖啡厅

第9527808号代理黑无常,范仁,年度地府优秀鬼差,在此,与诸位分享我的工作经历。

鬼道之世代为棺

作者:请叫我腰果

我叫冯初九 我家世代都是做棺的,如今到了我这一代,却发生了彻底的改变。天生鬼道命脉 目能见鬼,耳入鬼语,口曰鬼话。应祖籍记载,我乃先天鬼道命脉 拘灵遣将 ,驱鬼御灵。

猛鬼药剂

作者:疯癫的小鸟

你想一夜暴富吗?你想一夜成名吗?你想开兰博基尼泡妞吗?你想拿钞票点烟吗?你想成为世界主宰吗?那还等什么,赶紧洗洗睡吧……咳……拿错剧本了你想一夜暴富吗?你想一夜成名吗?你想开兰博基尼泡妞吗?你想拿钞票点烟吗?你想成为世界主宰吗?那还等什么,猛鬼...

我能召唤恐怖直立猿

作者:夜冷西城

古老的传说,在一个蓝色的星球曾有过叫做“恐怖直立猿”的顶级掠食种族,它们高居食物链的最顶层,却对每一层都充满食欲。 一个世界如果被一只恐怖直立猿入侵,将会带来各种连锁的可怕灾难,但最恐怖的是,这只恐怖直立猿还能召唤其他同类前来侵略。

我当吸血鬼那几年

作者:混沌魔少

他本是一名小山城里的棒棒却意外被一只蚊子叮咬,从此人生发生了天翻地覆的变化;他本是一名终日与黑暗、鲜血为伴的暗夜君王又有谁知道他是一名苦等了自己爱人四百年的痴情人;她本是天之娇女,除魔卫道的天师派亲传弟子却意外和一名吸血鬼产生了情感纠葛。一念成...

鬼物猎手

作者:情话说给西风

当发现自身遇见鬼物,系统附身!会经历什么有趣的灵异故事呢?本书无后宫,无召唤,口味略重,谢谢支持!