首页都市小说

从今开始当神豪

作者:舍庄

刚看完2019年春晚的郑歌,来到一个商业氛围浓郁,经济、科技发达的世界。故事从一场贷款危机开始。

头号偶像

作者:夜苍

意外得到了另一个世界的财富,于是他平步青云,从一个小小的鼓手开始,一步步走向世界的舞台。  《梦想的声音》中,他是让所有导师惊艳的素人选手。  《演员的诞生》中,他用演技征服观众,引炸娱乐圈。  他即是铁血硬汉,又是反串大师。  “我从来没觉得...

都市之至尊大帝

作者:指殇

他是规则破坏者,也是无数人心中的梦魇。他是林行,不管是曾经还是以后,他,都是压得让人喘不过气来的无敌强者……ps:还是一如既往的简介白痴,诸位书友多多担待!

全职国医

作者:方千金

中医学院的应届毕业生方寒,原本只想当一名安安静静的帅医生,取个漂亮的媳妇,退休之前混个主任医师职称,却没想到一不小心成了最年轻的大医国手。

重生八零:娇俏农场主

作者:明景

被癌症困扰满心悔恨的陈白羽在和仇人同归于尽后回到1980,回到魂牵梦萦的大唐农场。努力发家致富成为农场主,培育各种菇菌野菜,种植嫁接各种特色水果野果,带领乡亲父老打造中华第一农场,建立国际最大的天然绿色蔬果基地。赚赚钱,谈谈恋爱。和青梅竹马的小哥哥...

我真没想出名啊

作者:巫马行

那一年,穷疯了的陆远拿着五个小时写好的剧本,成功地向某白富美忽悠了一百万投资……  起初的他只想花八十万随便拍拍应付下,然后在电影上映前夕卷走剩下的二十万回老家从此老老实实地娶老婆做点小本买卖,同时打死他也不来横店了……  但是……  票房爆炸...

综艺大导演

作者:月亮有个坑

苏岩穿越了!可惜没有系统,没有老爷爷,没有一亩田,欲哭无泪是甚至穿到到了今天,买不了股票,也无法和大佬交朋友。幸运的是身为广播导演的他,发现了前世火到不行的综艺都不见了,奔跑?看不见!挑战,不存在。是时候展现自己的技术了。

重生之日本投资家

作者:碧蕊白莲

我对钱是一点兴趣都没有,却只对赚钱的项目有兴趣。

光头虎的超武末世

作者:狂翻的咸鱼2

故事背景架空在苍龙星球,那是另一个世界,一个与我们有着极多相似却又有着很多不同的文明世界。 比如说这里也有高考,比如说这里也有故乡,比如说这里也有心爱的人。 ………… 炎黄五千载文明,煌煌二十四史,讲的其实就只有四个字:家国天下,过去...

傻子的燃情岁月

作者:肖邦乱弹琴

九十年代的大学生化身傻子,穿越回了那个热情似火的年代,替傻子报恩,也替傻子报仇。好人面前,他是好人姚远。坏人面前,他就是犯浑耍横,明面是傻子,暗地里诡计多端的姚大傻……书友群:145206126

影帝大明星

作者:大昊弟

他在最好的时代用最好的表演谱写着影帝大明星的传奇,在别人眼中他是最为炙手可热拥有着数个影帝头衔的大明星,而他自己则始终认为:“我得先做好一名演员。”这是一个演员的故事。

空姐的神医保镖

作者:歪爽

凌辰去了趟古武界,被人封住几处大穴,阻断血液进入海绵体……萎了。黯然回到都市,美艳空姐、纯情萝莉、妖娆辣妹、豪门千金纷纷示爱。可是,辰哥有难言之隐啊,怎么办?

完美重生

作者:夜十三

当了半辈子混蛋,老天居然让我重生了,并且得到了神秘的传承。我知道自己要牛逼了,那么我是继续当个混蛋,还是当个好人?我好迷茫。

身边的人全穿越

作者:定羽

灵气复苏,光怪陆离。  一年之间,孟晨身边足足有63人离奇失踪,这里面有亲人,朋友,同学,甚至网友。  然而突然有一天……  同事:“哥们救命,我穿越三国,成了‘上将潘凤。’”  同学:“孟晨,我成武大郎了,你得帮我!”  网友:“孟晨哥哥,我现...

大美时代

作者:中秋月明

每个听见美术学院的人,都会会心一笑,露出那种你懂的表情。没错,美术学院确实有画那啥的课程,可不是每个专业都会画。好比万长生,他考的是国画系……

我为国家修文物

作者:十三闲客

现实与历史的交错中,谁能触及国宝文物深藏的秘密?我睁开时光之眼,看见了这样一个世界:权谋、艺术、战乱、马蹄与火光……华夏五千年的璀璨文明,被腐朽的画卷、铜锈密布的铜器、支离破碎的陶瓷所掩盖。他们在时光的流逝中等待,等待着再次绽放出闪耀世界的光芒...

大魔王又出手了

作者:念笯娇

一觉醒来,看着镜子中的自己:大长腿,修长挺拔的身材,可以靠脸吃饭的颜值……王子安一脸懵逼。我是谁?我现在哪里?这是一个曾饱受网络暴力迫害的艺人,奋起对抗整个世界的故事。

神豪宁败家

作者:偷名

“我希望我下班后满身疲惫时,你突然打电话告诉我,家里有一亿财产,之前装穷都是在锻炼我。”  宁晏饱含深情的道。  听筒中传出声音:“我还在等你爷爷电话呢……”  ……突然发现自己成了富三代该怎么办,在线等,不急!

我的人生重置了

作者:华山弃徒.

重新回到1993年,十八岁的胡杨惊喜不已。  重置的人生不必再负重前行,只需去享受不一样的美好与激情!  曾经名不见经传的职业投资人胡杨,打算肆意的活一把......

都市狂尊

作者:林天净

他,萧石。以一身杀戮震慑修真界,带着狂人血屠名,登上强者之巅。四年前,全家惨死,他立地成魔!四年后,重回都市,欺他者,杀!辱他者,死!

第一序列

作者:会说话的肘子

诸位,我是会说话的肘子,我回来了。  这是一个新的故事。

非凡保镖

作者:山东大鸭梨

作为至强的兵神,想请他出手金山银山都难打动,至少也得有一包中华烟才行。狼回头,不是报恩就是报仇,当有一天……闭嘴,老子是龙,管你是狼是虎,都给你们吞了!

欧神

作者:多情的海参

灵气复苏了,无数人开始为了觉醒而努力。  孤儿洪小福也觉醒了,可是他觉醒的能力好像跟别人不大一样,因为他觉醒的居然是运气。  洪小福:“为毛我的觉醒加点是加在了这种奇奇怪怪的能力上啊?”  这是一个小人物一步一步终于成为全人类的吉祥物的故事……...

技能生成器

作者:华任仇

“任先生,您在各个领域都达到巅峰,令人叹为观止!请问,您还有什么不会的吗?”“嗯~我不会输?”“您不觉得这话太装逼了吗?”“实力允许!”

我真不想躺赢啊

作者:太白猫

当徐茫打算努力的时候,老天爷找到了他,结果徐茫放了一个很臭的屁,老天爷被熏走了...  从此徐茫沦为一条咸鱼。  “呃...”  “其实成为咸鱼也不错。”  “因为躺着就能赢。”

乌目

作者:思琪星语

兵王?卧底?黑道老大或是盗墓贼? 不!都不是,我只想把那群妄想用我们命,去追求长生的人全部揪出来。 保护身边的人与复仇是我唯一的目的,哪怕退去军装做一个恶人。 下古墓,探龙井,查荒村,搜鬼宅……一点点接近迷局,却一次又一次退缩……2次退...

这个农民要逆天

作者:老杨饺子

因为一件事,他给别人磕了一百四十一个头,每个头都碰碰作响,因为别人要听到磕头的响声。所以他……

这个明星有些咸鱼

作者:在乡下

重生平行世界,前世的疲惫,让李寒只想做一条安静的咸鱼。  明星?出名?  算了,虚无缥缈的东西!  但是……  他回家前写的一首主题曲却火了。  我出名了?  罢了,那就做一条明星中的咸鱼……

有钱就是了不起

作者:齐楚韩魏秦

不要和我比有钱,反正你没有我有钱! 每天醒来给自己立个小目标,先花他一个亿! 我不喜欢钱,我最后悔的事就是拥有花不完的钱! 陈凡继承了千亿遗产后,才知道,有钱,就是了不起!

从1983开始

作者:睡觉会变白

一个有点怀旧的故事。……………………书友群新群:6132-710-86