首页小人物们 0412章:看一场电影(二)

0412章:看一场电影(二)

作品:《小人物们

    ·

    薛洋愣了愣,连忙掏出手机翻了翻简信,他给邓刚发了简信,可是原地等了三十秒,都没有回信。

    他等不及了,又点开了拔号键,直接给邓刚拨了电话。

    嘟嘟嘟,三声轻响之后,电话接通了。

    薛洋松了一口气。

    “大哥,你在哪儿。”

    “我在大厅。”

    “好,你等着。我们随后就到。”薛洋挂掉了电话,回头对詹仙仙说道:“他在大厅等我们。”

    詹仙仙点了点头。

    薛洋又回头对王心雨说道:“姑奶奶,买单了吗?”

    王心雨没好气地看了看薛洋:“买了。”

    “我们走。”

    邓刚苦笑不已,这薛洋电话来得真是及时啊,刚好这个电话,不然他估计脱身不了了。

    此刻,他面前正围着三位女服务员,那像看稀奇玩意的眼神看得他头皮发麻。

    “我朋友找我了,我真的先走了。”邓刚尴尬地说道。

    “不行,小帅哥!”其中一个微胖地女生连忙摇头,眼神炙热地看着他。

    “为啥啊?”

    邓刚愣了愣,又不是黑店,哪有不让走的道理。

    “你还没留你的简信号码呢?我们不能放你走!”现在的女生胆子都这么大么,邓刚险些吐血。

    可是这阁楼就这么一个出口,硬是被三位女生给用身体堵住了。

    “那行吧!你们谁把简信二维码亮出来,我加你们,回头你们再分享一下名片。”邓刚只能这么说了,不然估计他走不了。

    然而,三位女生同时摇了摇头。

    “我们上班是不能带手机的,只有下班才能去前台领手机。”

    邓刚险些吐血,没有手机,难道不能找张纸和笔,写给你们么?

    “那你们找张纸和笔吧!”邓刚头大得不行。

    “好,小帅哥你等一会儿。”其中一个女服务员顿时乐了,欢快地跑了开去,而另外两位女生依旧原地不动围着他。

    另一边,詹仙仙一行人来到大厅,他们四周扫视寻找邓刚的位置,可是大厅就那么大,连个人影都没有呢,詹仙仙不禁皱着眉头。

    然而,王心雨却是一眼就发现了邓刚的位置。

    “仙仙姐,在哪儿!”王心雨指了指阁楼地位置。

    只见那个帅气男生,正和三个女服务员聊着天,詹仙仙原本有些欣喜的表情迅速凝固在脸上。

    “呵呵,男人靠得住,猪都会爬树。”王心雨撇了撇嘴回头对薛洋说道:“邓刚不是说来找你们么,结果跑阁楼上泡妞去了。”

    听到王心雨的话,马青青顿时也投过去目光,她先是愣了愣,旋即目光也冷了下来。

    “额!”薛洋尴尬地摸了摸头:“刚我们在大厅没有看到邓刚!”

    刘店长也是笑了笑:“这家伙,真是的。”

    但心底他还是有些狐疑,平时邓刚看起来可是挺高冷地,很少有对女生露出开怀地笑容。

    詹仙仙面无表情,快步走到休闲区坐着,看她的意思,估计是要等人了。

    薛洋一行人紧随其后,刘店长拍了拍薛洋的肩膀,踮起脚凑到薛洋耳边轻声地说了句什么,随后匆匆地离去了。

    而后,马青青和小玉也跟他们告了别。

    “徒弟,我们先走了哦!”马青青回头对詹仙仙说道。

    然而,詹仙仙并没有理她。

    马青青随着小玉来到马路上,由于她们住的地方和刘店长不是一个方向,所以只能打两辆车了。

    她们拦了一辆出租车。

    出租车上,马青青闷闷不乐,心情似乎并不好。

    小玉打了个哈欠:“咋的了,一副欠你钱的模样。”

    马青青皱眉道:“你没发现詹仙仙很装吗?”

    小玉尴尬得不行,压根刚才詹仙仙戴着耳机,哪里听得到她讲话,原本小玉准备解释一翻的,可马青青滔滔不绝地讲起来了。

    “我就知道,她这人表面装清纯,内心肮脏得很,这种人我见多了。”

    “···”小玉头大得不行,她用力的揉着太阳穴:“我劝你别想太多。”

    而另一边,二楼阁楼里。

    等女服务拿来了纸和笔,邓刚写了自己的微信,不过他故意把最后一位数字写错了。

    算是给她们的惩罚吧。

    若是有缘相遇,再说自己喝多了,写错了。

    等留下简信,邓刚大松一口气,匆匆忙忙地离开阁楼。

    来到大厅,他在休闲区找到了薛洋一行人,不过此刻只剩下薛洋,王心雨,詹仙仙。

    “其他人呢?”

    “走了。”

    王心雨没好气地翻了翻白眼。

    邓刚愣了愣神。

    “不走,难不成留在这里看你泡妞么?”

    薛洋也是一脸好奇地望着他,上前把手搭在邓刚肩膀上:“邓哥,着急找女朋友了吗?”

    “什么啊!”邓刚苦笑不得,这误会大了,他赶忙解释道:“刚我来大厅找你们,我见你和刘店长在谈话,所以就没有打扰,于是去阁楼呆了会。”

    “可是,后来你们走了。我准备下来,几个女服务员硬是不让我走,非得让我留简信。”

    王心雨撇了撇嘴道:“你当你是陈奕迅么,不撩人家,人家会管你要简信?”

    “这··”邓刚顿时尴尬不已,不知应该如何作答。

    他再回想刚才的遭遇,似乎自己真的没有和那群女生说什么,自己说的唯一一句话便是:“我也是仕川人”仅此而已。

    但邓刚并不知道,正是因为这句话,那群仕川妹子才有胆量上来管他要简信呢?

    若是换作江南本地帅哥,即便是再大的单子,她们也不会上前要简信的。

    至于原因很简单,听说江南本地男人都很花心,特别是越有钱的,始乱终弃那是常有的事情。

    她们收拾东西便走,邓刚紧随其后。

    但走着走着感觉不对。

    咋出了餐厅大门,还坐电梯往楼上走。

    直到进了电梯,薛洋按了四楼。

    邓刚好奇道:“我们这是准备去哪儿?”

    “看电影。”

    王心雨可能大姨妈来了,说话的语气都不正常。

    邓刚原本想拒绝的,但此刻的气氛实在怪异,连詹仙仙也是一副冷冷地模样。

    她们到底怎么了?

    邓刚狐疑地不行。

    但又不敢多问。

    他又看了看薛洋,只见薛洋边走边翻着手机,似乎在查看电影票,看屏幕上的红色点点,估计是在选座位。

    听说四楼是电影院,但邓刚从来没有去过。

    (欣欣书屋WWW.XXSW.ORG快速更新小人物们小说,请收藏本站方便下次更新第一时间在线阅读!)

最新小说: 风里希无声之雪温暖你伤无敌从灵气复苏开始不如北望我在美国当爸爸16实习日志师傅受我一拜带着治疗技能穿越末世浪漫追逐时光逐鹿大荒传快穿之炮灰作战计划在主神空间里挂了之后无为碌竹马有毒我认怂