首页黑科技大鳄 单章向万能的读者大佬求助ing…

单章向万能的读者大佬求助ing…

作品:《黑科技大鳄

    这个单章是向广大万能的读者求助,梦娜这个角色未来会越来越重要,求助也是因为这个,就是如何让梦娜这个天才电竞选手向战士转变,剧情该怎么安排的才好才合理,想听听大家的意见。

    看到“天才电竞选手后来会成为一名战士”可能有小伙伴想到了D.va,的确借鉴了这个设定,随着剧情的推进,军工技术不断更新迭代,后面必然出现外骨骼向机甲进化,当然这可能要到两三百章以后了。

    男主角作为大BOSS,肯定不能上一线战斗,但作为军工科技文,新型武器装备的出现总得拉出来去国外打架实战实战,也想写的热血一点,更爽一点。

    梦娜这个角色以天才天赋型电竞选手的设定登场,其实就是为了后续出现机甲科技和机甲战士而设定的,甚至在后续与鹰酱撕破脸在争夺火星而大打出手……咳咳,现在说这个剧情太远了,暂时忽略掉。

    官方剧透最为致命O_o!

    言归正传,作者菌不想本书的人物太单一了,想在人物刻画上多几个比较丰满的角色,除了男主,刚刚露脸一章的维拉·洛佩兹是很重要的角色这个暂不提,而梦娜这个角色也重要,现在就在说这个角色。

    但作者菌发现想要把她描写刻画好,着实不容易啊,实力不够,读者来相助。

    最近就在为她从电竞选手到战士的转变而伤脑筋,以梦娜现在的设定,包括男主宠爱这个妹妹,要在未来的剧情中成为一名机甲战士,男主肯定是反对的。

    作为一名战士意味着要奔向战场,若是顾成没有任何反对上的表现,剧情设定上会产生冲突,逻辑上说不通,毕竟男主是宠妹狂魔,怎么可能让她去当一名战士。

    但又得让这个角色在未来成为一名机甲战士,伤脑筋的地方就在这里,如何以一个剧情事件的安排,让梦娜转变为一名机甲战士在剧情上显得合理。

    这种转变处理通常需要安排一个对梦娜影响极为深刻的事件,合理的安排一般都是失去了一样她极为在乎的东西,从而造就刻骨铭心的经历才会完成转变,这样才是相对合理的。

    但作者菌又很担心,因为这种剧情在广大读者看来通常都比较虐,而读者又都不大喜欢,我现在也不知道大家能不能接受这种剧情安排,所以向大家征询意见……

    可以在评论区留言,也可以加Q群讨论,但不许皮(一脸认真)……

    (欣欣书屋WWW.XXSW.ORG快速更新黑科技大鳄小说,请收藏本站方便下次更新第一时间在线阅读!)

最新小说: 风里希无声之雪温暖你伤无敌从灵气复苏开始不如北望我在美国当爸爸16实习日志师傅受我一拜带着治疗技能穿越末世浪漫追逐时光逐鹿大荒传快穿之炮灰作战计划在主神空间里挂了之后无为碌竹马有毒我认怂