305:网文风云27

作品:《快穿之厉害了我的宿主

    “偷懒就偷懒,哪来那么多借口?你一个系统还要睡觉?你骗鬼呢?”

    003讪讪然的张了张嘴,只呃了一声,还不知道该怎么说,就听宿夏继续道:“好了,这些都不提,你还是先告诉我为什么会引骂战吧!毕竟就算是叶芯蕊顾的喷子,也不可能让小可耐小天使们加入他们的口水战啊!”

    003看着一边刷牙一边让自己解释的宿夏,心中感叹了一下宿夏真够淡定的同时,又忍不住高兴自己逃过一劫,接着就非常淡定的把事告诉了宿夏。

    宿夏听完心中了然,洗好脸,坐到电脑前,开机,点开APP。

    看评论,刷了半天果然如003所说的那样。

    叶芯蕊顾的喷子在尽一切的努力在挑事,而且哪怕她的粉和王征途的粉不鸟他们,很有理智的实事求事,但架不住他们胡搅蛮缠,一心挑衅滋事。

    作为喷子,他们也是传业的。知道自己的粉和王征途的粉都是有素质的,不会轻易失去理智,更不会加入骂战。

    所以,这群人就无所顾忌的,怎么说怎么能引起骂战,拉他们下水怎么来。

    请叫我**:呵!明明是余生无悲欢抄了余生无悲伤的文,还在这假惺惺的说是我们抄袭了。脸呢?看看我们大大发文的时间,再看看奈何通天璐的发文时间,你们也好意思说这样的话?

    在证据确凿的情况下,还在这振振有词的什么我们大大抄袭了你们大大的书,要点脸不?你们爹妈要知道你们的三观这么扭曲,他们怕不是要被你们气得吐血而亡。

    GPLKM我就是我:啧……就是啊!混网文这么久,第一次见三观这么扭曲的人,还不是一个,而是一群,我就想问问,能有这么三观扭曲的书粉,奈何通天璐会好到哪去?那句有什么样的作者就有什么样的读者了解一下?

    好吧!就算你们不懂这句话的意思,那不是一家人不进一家门总听过吧?我要是你爸妈我绝对会马上就掐死你,省得把脸丢到了网文界来。

    你小姐姐超美的:奈何通天璐出来,把你三观不正的脑残粉都管好点,别让他们动不动就出来恶心人,好吧!最恶心的人就是你了,你连自己都管不了,还怂恿别人,又怎么会管呢?真TMD的恶心。

    原原和谐:呵!三观这么不正,这些人怕不是都是奈何通天璐买的水军?几万人,啧啧啧……奈何通天璐可真有钱。

    烧钱我最爱:听楼上这么一说,好像还真是。王的征途大神你别被奈何通天璐给骗了,省得被连累了。

    三观尽毁:在这么显眼又明显得不能再明显的证据前,你们怎么还能说出那样的话?没看到奈何通天璐都识趣的去苟着了吗?连头都不敢冒了?

    啧啧啧……她多高明的啊!自己不冒头,就让你们在这为她抱不平,哪怕最后被戳穿了抄袭的是她。她只要装作诚恳的道个歉,那到时最多就是被删书,说没抄袭的不是她,人总是遗忘又富有同情心的,她到时再卖卖惨,再装一下可怜。

    啧啧啧……都不用她说,大家都会很快就遗忘了这事,也会自动给她找借口,瞧她都没说什么,只是没忍住诱惑罢了,网上的大战都是她的粉自己惹出来的。

    当然了,在你们这么想这么自动帮她解释了后。她还会再去赚一波读者,也就是你们这群小傻子的同情心。

    比如道完歉了后又对着你们说,对不起,我不该抄袭的,谢谢你们的信任,也谢谢你们的维护,我辜负了你们的维护,我不该没忍住心中的贪婪,也不该一时冲动的,对不起对不起,真的万分抱歉,要不是我灵感枯竭,又实在想给你们一个好的故事,来回报你们,也不至于一时想不开,我知道错了,下次再也不会了。

    然后,你们这群小傻子就这样轻轻松松的被感动,从好忘了自己被当枪使的事。

    到时再趁着抄袭门中赚到的这一波余热,知名度和人气,再接再厉发个新书,一举成神,真是好算计啊!

    哦!哪怕你们不原谅也没事,大不了她再换个号就是了。

    这事在网文界不是挺正常的吗?

    啧啧啧……好算计,心机真够深沉的,怎么都赚了。

    就问你们这群小傻子被骗的开不开心?

    卧槽,楼上真相了:卧槽,贵圈真乱。

    天灵灵地灵灵:真不敢相信这世界上居然有心机如此深沉之人,这样的人居然被我们遇到了,还算计到了我们头上,真够恶心的,奈何通天璐快让你父母来领走你,我们网文界不欢迎你,真是一颗老鼠屎坏了一锅粥。

    无奈现在:奈何通天璐怎么会有你这种人?你爹妈都是死的吗?是不是你爸妈都死了,所以没人教你三观,才让你三观都不在了,连带着还把你的书粉也教坏了?你这样的人怎么还活着?怎么不去死?

    我是小学生:像奈何通天璐你这样心机深沉的人就该去死,我祝你出门就被车撞死,省得浪费国家粮食。

    无叶不欢:我有个疑问,我听说奈何通天璐家里没什么钱,那么问题来了,几万几万的水军她拿什么钱买?钱哪来的?她现有的书也没多火啊!既然这样,那么除掉吃喝衣服房租水电玩乐,稿费应该也没剩多少了吧!既然没剩多少,她哪来的钱顾水军?还一顾顾好几万。几万啊!至于也要几十万才顾得起吧!钱哪来的?稿费也没那么多吧!

    凌霄宝殿:楼上这还用问?当然是去买了。不然钱哪来的?

    圆圆通天:就是,说不定她买的水军里也有和她那啥的,公交车,恶心。公交车滚出网文界,有多远滚多远,不要来恶心我们。写什么小说,躺着就有钱了,来玷污我们的精神之粮干什么?滚,女表子滚。

    越翻宿夏的脸色越冷,下面的全是这样的,了解她和王征途的小可耐小天使们被气了个半死。

    (欣欣书屋WWW.XXSW.ORG快速更新快穿之厉害了我的宿主小说,请收藏本站方便下次更新第一时间在线阅读!)

最新小说: 风里希无声之雪温暖你伤无敌从灵气复苏开始不如北望我在美国当爸爸16实习日志师傅受我一拜带着治疗技能穿越末世浪漫追逐时光逐鹿大荒传快穿之炮灰作战计划在主神空间里挂了之后无为碌竹马有毒我认怂