首页明日之劫 464 畸变和聚餐

464 畸变和聚餐

作品:《明日之劫

    片刻后,看着下山而去的魏苍,孙景平露出一丝莫测的笑容。

    一个声音在他耳旁响起“真的就这么放他走了?”

    孙景平“一具分身而已,拿下毫无意义,他现在还不信任我们,接下来需要的是时间。等我拿下了大罗天论道,他自然会明白我说的都是真的。”

    那声音冷哼道“天魔追杀他追得这么狠,这老小子身上一定有秘密。”

    孙景平“每个人的身上都有秘密,更何况是魏苍这样的天才人物?我对他的秘密没有兴趣,他的秘密再多,难道还会比我更多?”

    “关键是深渊冥龙甲。如果能得到深渊冥龙甲,再加上人皇剑,有这一剑一甲配合起来,再加上……才算真正有了话语权。”

    就在这时,一道光柱冲天而起,刺破云空,一路蔓延到了外层空间。

    孙景平惊讶地看着那道光柱“有遗宝出世?”

    伴随着天魔战争,人类节节败退,地球上的许许多多的地方,全部遗留着人族前辈留下的各种遗物。

    现在孙景平看到那道通天彻地的光柱,首先想到的便是有什么遗失的法宝再次出世了。

    而且从那光柱的声势来看,这件遗失法宝的来头恐怕非同小可。

    “就在南方?”孙景平微微一笑“想不到大罗天论道之前,我面前就有遗宝出世,果然是天助我也。”

    下一刻,便看到他整个人飞身而起,已经宛如一道雷霆闪电,击穿大气,朝着远处的光柱电射而去。

    ……

    与此同时,回到南山城一处平民宅邸之中的魏苍吃惊地看着南方的那道光柱“那是什么东西?难道是某个遗失法宝?”

    在他的身后,一名女子闭着眼睛,似乎在感受着什么。

    “不是法宝,我感觉到了……一股强烈的扭曲,还有虚空的召唤。”

    “是畸变体,有一个强大的畸变体在那里,他在呼唤同类。”

    女人惊讶地看着光柱说道“我们过去,很可能是一个畸变体觉醒了,他遇到了什么麻烦,在召唤同伴,我们必须尽快去找到他,不然他会被天魔或者天庭抓起来的。”

    ……

    东华城,林慕青的宿舍里,周白、景秀、林慕青、卢婉贞、夏丽难得聚在一起。

    大家是很久不见的同学,虽然周白的身份提升巨大,但是景秀她们也是人族之中的精英,从成千上万人中选出来的修道天才,经历了无数的考验,也有着和天魔厮杀的经历。

    此刻面对周白,也都能保持着平常心,虽然因为分别数月而有些生疏,却并没有因为周白的成就而产生隔阂。

    克莉斯缇娜也跟来了,不过她躲在了周白的识海之中,警惕地看着在场四个女生,心中暗道‘哼,还好我坚持要跟来,周白这家伙竟然跟四个女的一起吃饭,连个男的都没有,他想干什么?不能让他走入歧途,我要好好监督他。’

    景秀“周大哥,你尝尝我做得这份百药羹,我特地跟导师去学的,用了我们天图的灵机调动能力,很能滋养身体,治疗暗伤的。”

    一旁的夏丽连忙抢着吃了几口,一边吃一边说道“景秀你给他吃这么好干嘛,他现在肯定超有钱,给他吃还不如给我多吃几口。”她摸了摸自己不到一米六的小身板“我可是还在发育呢,贼缺营养。”

    “那可未必。”林慕青有些心疼又有些生气地看着周白“这小子前段时间在西岳城被骗了钱,恐怕现在都身无分文了,你真是太不小心了。”

    景秀“啊?怎么回事啊?道校能帮忙追回来吗?”

    夏丽“哈哈哈哈!你都会被骗?难道是钱王孙骗了?”她笑得呛到一下,连忙捂住嘴巴,将嘴里的百药羹咽了下去,这才迫不及待地问道“到底怎么回事啊?当事人赶紧分享一下啊。”

    周白无奈地看了一眼林慕青一眼,他知道林慕青身具翻天教和夜军两个身份,消息灵通,阎山的诈骗案闹得怎么大,她显然也是知道了一部分情报的。

    周白说道“就是那个……那个……我跟了一个仙神种做生意嘛,然后生意亏了,投的钱也打水漂了。”

    周白将具体的过程简单描述了一下,却仍旧听得几人津津有味,毕竟涉及到了五百多个仙神种,价值百万的丹药、法宝,光是听一听都让她们感觉到其中的刺激。

    不过听完之后,林慕青还是埋怨道“你也太不小心了,我让你别和这些仙神种玩了,你还是硬要凑上去,现在亏了吧?”

    景秀担心道“周大哥,你亏了多少啊?”

    周白“不多不多,没传说的那么夸张,就5000积分。”

    夏丽听了咋舌“你们听听他这语气,就5000积分?都抵得上我三四个月领的积分了。”

    林慕青松了一口气,她真正清楚周白在东华道校的地位和被重视的程度,5000积分虽然很多,但是对周白来说,算不上什么不可承受的损失。

    林慕青提醒道“你以后还是要多加小心,特别接下来要去大罗天论道,中央城里随处可见那些仙神种,别跟着他们玩,太容易浪费积分了。”

    说着,她又想到了郑闻天以前天天请客周白的样子“仙神种,可不是每一个都像郑闻天那么大方,那么好相处的。”

    周白也想起了郑闻天,好奇道“对了,他还在东华城吗?”

    卢婉贞叹了口气“在呢,不过听说紫阳真君已经给他断供了,他现在的日子,好像有点不太好过。”

    郑闻天当日在上四校大比的擂台前,曾经收到过紫阳真君的命令,要他故意输掉比赛。但他最后却选择了违抗命令。

    “这样吗?”周白又问了些其他同学的状况,言谈间,原本因为长时间离校而和景秀她们微微有些生疏的感觉逐渐消融。

    最后,周白顺便问了一下自己关心的一个人“娜莎这个人,你们熟吗?”

    景秀说道“娜莎?她进了特修班之后,倒是和我一起修炼天图的,很有天赋,长得也很漂亮,人缘一直很好,周大哥怎么想起来问她了?”

    “没什么,就是在我隔壁遇到她,她竟然住我隔壁。”周白又和几人聊了一会,发现在她们的眼中,娜莎也是正常得不能再正常的一名学生。

    于是接下来晚饭吃完,周白让她们先去练功房,他则打算去找一下娜莎,把对方也拉进自己的学习小组。

    不管有没有问题,先用起来再说,就算有问题也可以慢慢试探。

    (欣欣书屋WWW.XXSW.ORG快速更新明日之劫小说,请收藏本站方便下次更新第一时间在线阅读!)

最新小说: 风里希无声之雪温暖你伤无敌从灵气复苏开始不如北望我在美国当爸爸16实习日志师傅受我一拜带着治疗技能穿越末世浪漫追逐时光逐鹿大荒传快穿之炮灰作战计划在主神空间里挂了之后无为碌竹马有毒我认怂