首页《木叶革命二三事》章节列表

木叶革命二三事

更新:2019-02-27 20:47作者:难言三秋状态:连载点击:14

学好数理化,去哪穿越都不怕!解析查克拉本质,分化阴阳遁,用辉夜姬当电池,六道仙人算什么东西。    怎么治?盘他!    当星星之火,在木叶这片土地上点燃之后,只要树叶飞舞之处,火亦生生不息。

推荐小说:

明日之劫 如意小郎君
推荐阅读: 海贼之黑皇帝全球登陆木叶之宗妹天下第一篮坛百将行咸鱼舰长九头神君的掌上明珠快去创造世界神级陪玩全球基因重装天师张狗蛋

热门小说

末世之重生女配白安楚

作者:大白梨梨

前世,她为救男朋友而变成丧尸,男朋友毫不犹豫给她一枪爆头。  原来,他早已背叛她,与基地领导女儿苏雪搞在一起。   一世重生,她第一步就要甩掉渣男!带着妹妹在末世求生存。   白安楚语:一切为了生存而奋斗!

本类推荐

我对你过敏

作者:他家的蓝胖子

“第一次见面,穿着睡衣,顶着鸡窝头第二次见面,被一口面包差点噎死林见鹿,你是不是我的灾。”“你对我过敏。”夏妍希第n次吵架失败!

最新小说: 我突然就无敌了清风谣上部伍贰壹这个女子有点二穿越之我不是萧忘川这是一个大世界终南隐士仙凡同修我能下载灵气精灵成长记事师兄小心,有刺客!剑语山河精分巫师哈利波特之魔法本源余生挚爱楚先生