首页《木叶之宗妹天下第一》章节列表

木叶之宗妹天下第一

更新:2019-07-12 20:04作者:平淡空白状态:连载点击:17

一次意外,让张宇带着DNF毒奶粉系统,穿越到了火影世界。    但是悲剧的是,他却是个雨忍,还处于二战时期,残酷的生存环境让他想哭。    还好他有剑宗技能,魔剑降临可以随意切换五属性,最可怕的是点了TP之后,连血迹都可以切换,什么沸遁、灼遁,尘遁全都有,就问你怕不怕。

推荐小说:

明日之劫 如意小郎君
推荐阅读: 篮坛百将行咸鱼舰长我真是镜鬼我在异界是个神直播在末日当领主全球登陆海贼之黑皇帝木叶革命二三事九头神君的掌上明珠快去创造世界

木叶之宗妹天下第一全部章节

热门小说

末世之重生女配白安楚

作者:大白梨梨

前世,她为救男朋友而变成丧尸,男朋友毫不犹豫给她一枪爆头。  原来,他早已背叛她,与基地领导女儿苏雪搞在一起。   一世重生,她第一步就要甩掉渣男!带着妹妹在末世求生存。   白安楚语:一切为了生存而奋斗!

本类推荐

我对你过敏

作者:他家的蓝胖子

“第一次见面,穿着睡衣,顶着鸡窝头第二次见面,被一口面包差点噎死林见鹿,你是不是我的灾。”“你对我过敏。”夏妍希第n次吵架失败!

最新小说: 精灵成长记事师兄小心,有刺客!剑语山河精分巫师哈利波特之魔法本源余生挚爱楚先生启天之界魂染絮梦——红殇劫我的魔王城有皮肤陌黎九天快穿之我家系统套路深影帝之巅峰演技三灵氏蒲公英的起跑线我有一支星际舰队