首页鬼要我嫁给你 459 不请自来

459 不请自来

作品:《鬼要我嫁给你

    算了,我们还是不要去了。”许新远有点后悔了,干嘛要跟着何越东一起疯啊。

    不请自来,他可不想被常欢喜怨恨上了,他就不应该来到这里的。

    再走一步就进电梯间了,许新远不想迈出这一步的。

    “不行。”何越东和孙笑笑异口同声地说道,怎么可以前功尽弃。

    可是待她看到何越东脸上的惊喜,孙笑笑恨不得抽自己一个一大巴掌,她干嘛那么冲动,让感情跑赢了理智。

    她只是看到许新远那可怜兮兮的样子,有点同情他而已。

    不过想想他也是活该,现在要死要活的,当初干嘛要分手呢,真是的,活该。

    自己也是活该,她去同情许新远,谁来同情她啊,不情不愿地来,还有这人情也不能少,怎么说也是顶着她的头衔带了两人。

    估计这两人都不大受欢迎的,孙笑笑有点抓狂了,狠狠地蹬了一眼笑得合不拢嘴的何越东,都怪他。

    不过话已经说出口了,孙笑笑是一鼓作气地拉着许新远进了电梯间。

    “这点粗活让我来干就好了。”何越东拉开孙笑笑,架起许新远进了电梯。

    许新远有些哭笑不得地推开了何越东,他只是还没做好心理准备而已。

    连礼物都没来得及准备,何越东这番邀请太过于突然了,可他拒绝不了,只是从店里拿了两瓶红酒而已。

    她大概不会喜欢这样子的礼物的,许新远想到这个就更加沮丧了,干嘛要跟着来呢,她还请了厉家的人,他会紧张的。

    “想那么多干嘛,脸皮厚点,没事的,说不定他们还会觉得你勇气可嘉,诚意满满。”何越东拍了拍许新远的肩膀,安慰他道。

    孙笑笑有点听不进去了,这都是些什么歪理啊,真的是够了。

    不过他们还是站到了常欢喜的家门口,敲了敲吗。

    “可能是你三舅舅来了,我去开门。”于明月听到敲门声,刚好手上没活,便对常欢喜说道。

    白薇和厉耀楠坐在客厅里聊天,厉祖峰和厉祖光在阳台里聊天,就只差厉祖明和厉妍艳没来了。

    可是于明月开门一看,门外的三个人她都不认识,还带了礼物来,便大喊一声,“欢喜……”

    “你们……”常欢喜差点就问了一句,你们怎么来了。

    “听说你今天新居乔迁,所以我们特地买了点礼物过来祝贺你的。”何越东拿过孙笑笑手里的礼物,递给了常欢喜。

    常欢喜却是有点为难地望着于明月,她真的是没请他们过来的,还有许新远,完了,天都塌了。

    于明月以为常欢喜是因为不大会处理这样子的意外情况才不知所措,便笑着说道,“都是你的朋友啊,进来坐吧,反正我们买了那么多东西,人多热闹。”

    “阿姨,你说的太对了,人多热闹,所以我才厚着脸皮来的。”何越东笑嘻嘻地对于明月说道。

    这么厚脸皮她还是头一回看到,仔细打量着何越东,于明月觉得他家境应该也不会差到哪里去,也不敢小瞧何越东了。

    厉耀楠听到何越东的声音已经是无语到极点了,瞟了一眼,还敢把许新远带上,可惜现在不是教训他的时候。

    “又见面了。”何越东笑着对厉耀楠说道,不过他主要是来见见厉祖光和厉祖峰他们的,才不是来见厉耀楠的。

    “你们先坐一会,我去给你们倒点水来。”常欢喜对孙笑笑他们说道,却是没有正眼去瞧许新远。

    于明月好像看出了点什么,不过也没有点破,进去厨房帮忙了,都准备得差不多了,人齐了便可以开始吃大餐了。

    “这回该是厉祖明了吧。”于明月听到敲门声,嘀咕了一句。

    是厉祖明没错,不过他身边还有一个女人,不是厉妍艳,于明月碍于陌生人在,也不好说厉祖明什么了。

    “进来吧。”于明月淡淡地说道,不请自来的人不少啊,“你女儿呢?”

    “她说晚一点到。”厉祖明不甚在意地说道,今天这么人齐,他才打算带自己的女友过来给大家认识一下的。

    厉祖明和那女人走到客厅一站,白薇却是脸色一白,弱弱地喊了一声,“妈。”

    妈妈?

    厉耀楠扭头望着白薇,这世界那么小吗?怎么偏偏是白薇的妈妈。

    “你们认识?”厉祖明下意识地问,不过很快又讪讪地笑了笑,这么巧吗?

    “你也在啊。”白妈妈看到白薇在,又看到白薇和厉耀楠坐在一块,脸上也不大好看了,下意识地和厉祖明拉开了点距离。

    “他,他就是我和你说的那个朋友,上一回在医院里帮过我忙的。”白妈妈尴尬地解释道,可她不知道该如何解释为什么要跟着他来这里。

    他说了只是来庆祝外甥女新居乔迁的,说人多热闹什么的,说让她也来凑凑热闹,a市那么小,说不定她们也是认识的。

    可她没想到会在这里看到自己女儿,她好像不应该来的。

    常欢喜端着两杯水,有点搞不懂客厅里的气氛怎么一下子就变了,她好像错过了些什么,便呐呐地放下了水杯。

    厉祖光和厉祖峰看到厉祖明带了个女人来,还是白薇的亲妈,脸上可就不大好看了,有点恨铁不成钢地白了厉祖明一眼。

    何越东却是趁机拉着厉祖光和厉祖峰聊起了生意经,尴尬什么的都转化为暗地里的各种不自在了。

    又有敲门声,常欢喜去开门,是厉妍艳和程景忻,他们一起来了?

    “不欢迎吗?”程景忻笑着说道,“我们刚好来这里采风,听说你新居乔迁,我想着我还是可以来给你庆祝一下的,恭喜恭喜,乔迁大吉。”

    “谢谢。”常欢喜接过程景忻递过来的礼物,挺小巧的,不知道会是什么。

    这下子够热闹的了。于明月和冯菲凤对视了一眼,不由得苦笑了一下。

    她们这是未卜先知吗?买多了那么多东西,不过现在看来应该只是刚好够吃而已,应该不会再有人来了吧。

    “欢喜,还有其他人要来吗?”冯菲凤看到常欢喜进了厨房,偷偷地问。

    “没有了,绝对没有了。”常欢喜坚决的摇了摇头,虽然心里还有那么一点点不大确定有没有不请自来的人。

    阅读网址:

    (欣欣书屋WWW.XXSW.ORG快速更新鬼要我嫁给你小说,请收藏本站方便下次更新第一时间在线阅读!)

最新小说: 风里希无声之雪温暖你伤无敌从灵气复苏开始不如北望我在美国当爸爸16实习日志师傅受我一拜带着治疗技能穿越末世浪漫追逐时光逐鹿大荒传快穿之炮灰作战计划在主神空间里挂了之后无为碌竹马有毒我认怂