首页鬼要我嫁给你 267 心里的计划

267 心里的计划

作品:《鬼要我嫁给你

    “你来,什么意思?”厉海芬更加糊涂了。

    “……晚点再说。”许新远匆匆忙忙说了一句便回了店里,有客人进来了。

    厉海芬看到许新远要忙,也没有理由拦着他,只好先回去了,反正也不算是太急的事情。

    家里常安闷得都快要打瞌睡了,常欢喜就在那对着电脑在工作,他看了一会就呵欠连连,看到厉海芬出现可算是精神了起来。

    “怎么聊那么久啊?”常安瘪着嘴,不满地说道。

    这段日子他都觉得自己被冷落了,那滋味也太难受了点。

    “也没多久,还有别的事。”厉海芬也没确定许新远什么意思,便懒得和常安说得那么清楚。

    “什么事?”常安却是很想知道的。

    “女人之间的事情,晚点你就知道了。”厉海芬闭口不谈。

    “就你们女的多事。”常安不满地嘀咕道。

    厉海芬却是溜进了房间,那个盒子,装有她离家前带出来的东西,她好像看到过的,怎么一下子又没见着了?

    “在找什么?”常安跟了进来,见她在找东西,便随口问道。

    “盒子。”厉海芬回了一句。

    那个盒子她害怕触景伤情就收了起来,结果藏得太好,连自己都找不到了。

    可这房间里几乎全都是盒子啊,常安左看看,右看看,感觉都没有厉海芬想要的那个盒子。

    “什么样的盒子?”常安便又问了一句。

    “就一个普通的盒子,改天再找吧,累了,我得好好歇会。”厉海芬见找不到也没放心上。

    不过那个盒子可不算是普通的了,便是现在放这个家里也不普通,只是在她的认知里,那就是一个普通的盒子而已。

    “那就好好歇会吧。”常安见厉海芬是真的累了,他们这些天都没怎么好好歇息过。

    客厅里,常欢喜完成了一天的任务之后,又刷了一遍手机,也没有什么留言,这才准备洗洗睡。

    第二天一大早的,许新远便在店里等着她了,这叫常欢喜有点丈二和尚摸不着头脑。

    “找我?”常欢喜还是傻傻地问了一句。

    “嗯,找你有事。”许新远点了点头,“你继续忙,我就问几个问题。”

    “你问吧。”常欢喜一边在厨房里忙碌,一边说道。

    “你会易容术吗?”许新远想了想,然后问道。

    “易容?”常欢喜停下了手中的动作,一头雾水的样子。

    “咳咳,就是将一个人化妆成另外一个人的样子。”许新远也不好意思地笑了笑,这在他的认知里就是易容术了。

    “应该可以吧,怎么突然间问起这个问题了?”常欢喜起了兴趣。

    她化妆的功底还是有的,只是许新远说的难度系数更加高了,她有点兴趣想要尝试一下的。

    “其实是因为这样的,那个女人,就是阿玫,竟然想要让你化妆成她的样子去试探一下她老公的反应。

    我不想这样子做,所以便想着叫你把我化妆成她的样子算了,不过还得找个好点的理由。”许新远解释道。

    他还是选择性抛开了厉海芬来说,怕常欢喜会接受不了厉海芬的决定。

    “理由吗?你就说你惹我生气了,为了讨我欢心所以才会做出男扮女装的牺牲。”常欢喜又是感动,又是好笑,却是一本正经地回答了许新远的问题。

    听他这么一说,她都有点手痒痒了,想要试一下自己多年来的化妆技能到底有没有退步。

    “这倒也是个不错的理由。”许新远可算是松了一口气,剩下的事情就交给厉海芬来处理吧,“那你忙吧,我不妨碍你了。”

    “没事。”常欢喜嘴上虽是这样应着,可也没敢分心,她可不想报废这一大锅豆豆。

    许新远静悄悄地回到了自己的店里,然后冲着厉海芬招了招手。

    “怎么了?”厉海芬看了看许新远,然后问道。

    不过她一问完便想到了昨天的事情,就静静地等着许新远给她答案。

    许新远便将自己的想法告诉了厉海芬。

    “算你有良心。”厉海芬也同意了,不用她出手也好,想要抹掉一个人的记忆其实也挺难的,还不一定是永久有效的,只是类似催眠的效果而已。

    而且她都没有试过这技能,厉海芬颇为欣慰地望着许新远,“那你打算什么时候进行?”

    孙伟兴打算带着他老婆离开这座城市,开始新的生活,孙子健也起了要离开的心思了。

    若是可以,他想求得来生再做他们儿女的缘分。

    厉海芬想着还是赶紧叫阿玫带他离开比较好,叫孙子健独自上路她不大放心,经过这些天的相处,她是打心眼里喜欢这懂事的孩子的。

    不过现在他妈妈还没能出院,还有时间,医院也说了她这情况要是能够再生育一个孩子对于她的健康还是有利的。

    估计他们两人会有所打算的,所以孙子健才会放心离开,厉海芬还是想着尽快完成这些事才好,她得好好歇歇了。

    “越快越好。”许新远想了想,然后说道,不过约房东在哪里见面却是一个老大难的问题。

    他这身量要是男扮女装会不会被别人当初变态啊?

    “我也是这么想的。”厉海芬点了点头。

    “不过你有没有办法让我方便出门?”许新远扭捏了一番,然后讪讪地开口问厉海芬,她应该有办法的吧。

    “这不是问题,他们俩是在朋友的生日聚会上认识的,到时候你去他们认识的那个地方见面就好了,酒店包厢,到时候再乔装打扮,谁会笑话你。”厉海芬不以为然地说道。

    “那就好。”许新远讪讪地笑了笑。

    为了帮人他也没有那么大的勇气,只是一点点小小的委屈勉强可以接受。

    不过看到常欢喜那认真的感兴趣的样子,许新远也是甘之如饴,她高兴就好。

    “我去和阿玫确定了地点再告诉你。”厉海芬想了想,当时阿玫只是提了一下这事而已,并没有说的那么仔细,她还是得去和她敲定一下细节才行。

    常安听了许新远和厉海芬这么一番话,头都大了,要不要玩那么大啊。

    “那个,真要这样子做吗?”常安弱弱地问了一句他的老婆大人。

    (欣欣书屋WWW.XXSW.ORG快速更新鬼要我嫁给你小说,请收藏本站方便下次更新第一时间在线阅读!)

最新小说: 风里希无声之雪温暖你伤无敌从灵气复苏开始不如北望我在美国当爸爸16实习日志师傅受我一拜带着治疗技能穿越末世浪漫追逐时光逐鹿大荒传快穿之炮灰作战计划在主神空间里挂了之后无为碌竹马有毒我认怂