首页《重生八零学霸小神医》章节列表

重生八零学霸小神医

更新:2019-07-20 07:18作者:银狐小音状态:连载点击:16

【甜宠、爽文、神医、1v1双处】  -----  陆晓夕重生回到高中时代,获得祖传的针灸奇术。  这一世,她决定自强自立、努力学习当学霸,打响神医名号。至于渣男、白莲花,还是撕了好。  “你说过喜欢我的。”某小哥哥幽怨地开口。  “顾叔叔,对不起,那是个误会!”  “再叫叔叔,咱俩这辈子都没完。”  “否则呢?你是打算让我肚子里的孩子,没娘?还是没爹?”  ----已完结苏爽甜文《重生九零吃货小娇妻》,敬请品鉴。

推荐小说:

明日之劫 如意小郎君
推荐阅读: 核爆武者死人债最强龙太子一个梦境者学霸从睡神开始星际之最强雇佣兵重生之激情年代重回五代我的神灵笔记地球不需要系统

重生八零学霸小神医全部章节

热门小说

末世之重生女配白安楚

作者:大白梨梨

前世,她为救男朋友而变成丧尸,男朋友毫不犹豫给她一枪爆头。  原来,他早已背叛她,与基地领导女儿苏雪搞在一起。   一世重生,她第一步就要甩掉渣男!带着妹妹在末世求生存。   白安楚语:一切为了生存而奋斗!

本类推荐

我对你过敏

作者:他家的蓝胖子

“第一次见面,穿着睡衣,顶着鸡窝头第二次见面,被一口面包差点噎死林见鹿,你是不是我的灾。”“你对我过敏。”夏妍希第n次吵架失败!

最新小说: 我突然就无敌了清风谣上部伍贰壹这个女子有点二穿越之我不是萧忘川这是一个大世界终南隐士仙凡同修我能下载灵气精灵成长记事师兄小心,有刺客!剑语山河精分巫师哈利波特之魔法本源余生挚爱楚先生