首页《精灵聊天群》章节列表

精灵聊天群

更新:2019-05-29 17:02作者:传语者状态:连载点击:22

“久我景明同学,请和我交往吧!!”    “抱歉,你不在我的——”    “没事!!我知道你喜欢它,我们可以一起!!”    “嗯?!”    这是一本十分正经的人兽文,请相信作者的节操!!    聊天群绝不是某某交兽软件!!    PS:已有百万连载老书。    关键词①:神奇宝贝,宠物小精灵,口袋妖怪,宝可梦。    关键词②:写实,宠流,蛋生,慢热。    PS:从零开始的科普文,不了解者也不影响阅读。

推荐小说:

明日之劫 如意小郎君
推荐阅读: 带着仙门混北欧我的对象是只鸟躺着就变强了美漫之纪元开启不要飞升游戏攻略指北地球第一剑寻唐无敌天子从海贼开始的武器天王

精灵聊天群全部章节

热门小说

末世之重生女配白安楚

作者:大白梨梨

前世,她为救男朋友而变成丧尸,男朋友毫不犹豫给她一枪爆头。  原来,他早已背叛她,与基地领导女儿苏雪搞在一起。   一世重生,她第一步就要甩掉渣男!带着妹妹在末世求生存。   白安楚语:一切为了生存而奋斗!

本类推荐

我对你过敏

作者:他家的蓝胖子

“第一次见面,穿着睡衣,顶着鸡窝头第二次见面,被一口面包差点噎死林见鹿,你是不是我的灾。”“你对我过敏。”夏妍希第n次吵架失败!

最新小说: 风里希无声之雪温暖你伤无敌从灵气复苏开始不如北望我在美国当爸爸16实习日志师傅受我一拜带着治疗技能穿越末世浪漫追逐时光逐鹿大荒传快穿之炮灰作战计划在主神空间里挂了之后无为碌竹马有毒我认怂