首页如意小郎君 十更完毕,顺便聊聊完本计划

十更完毕,顺便聊聊完本计划

作品:《如意小郎君

    今天十更22000+更新完毕。

    大概一个月前收到主编消息,说可以签大神约了,然后发了一张申请表过来,作为一条咸鱼,听到这个消息,自然是激动的难以言表,上蹿下跳,恨不得连做十个后空翻冷静冷静……

    冷静下来之后,觉得不做点什么,对不起读者不说,甚至连自己都对不起,仔细想了想,决定爆发十更谢谢大家。

    认识的作者里面,我的手速算是很慢的,和那些日更一万两万的大神没法比,为了攒这几章,提前五天就回了老家,每天的状态大概是从早上起床码到晚上十一点,中间除了吃饭和午休,基本上就是码字。

    我对自己的要求是每一章都要有笑点或者有梗,毕竟大家看我的书,很多人就是喜欢看这些骚东西,要求的多了,卡文是常事,每天磕磕绊绊,从早到晚,除了日常更新,大概能存一到两章,一直到今天四号还没有存够,好在今天再肝一肝,总算不用当狗。

    从上本书跟过来的读者应该会发现,写逍遥的时候,我偶尔还会发一发感言,这本书因为心态咸鱼,觉得喜欢看的会一直看,不喜欢的也留不住,几乎没有发过这东西,今天破天荒发这一次,一是和大家汇报一下码字状态,二是聊聊如意这本书的完本计划,我知道很多读者的关心这个。

    如意写到现在170w字,大纲已经过半,字数也已经过半,我自己预估的字数是300w左右,完本时间应该在年底,最迟明年上半年。

    最初定下的完本时间线,是和李天澜的三年之约结束再往后一两年,有读者或许会觉得后面还有很多内容可写,比如扩展地图,去征服另一个大陆,称霸全球什么的,虽然这么写可以多赚很多钱,但这不是我想要的。

    我只是觉得,苏媚那么美,夭夭那么可爱,我怎么忍心看着她们老去,不如就让时光定格在他们最美的时候吧……

    这可能是我的执念,逍遥如此,如意也如此,下本书可能还是如此,有的作者喜欢写真实,我喜欢写童话,美丽的事物,就让她们永远美丽下去……

    完本计划就是这样,最后再插播一条消息,为了让咸鱼来的大神更有牌面一点,书友群发起了众筹白银盟活动,众筹金额前二十名的读者可以获得绝版精美书签和签名明信片一份,现在已经筹了一半,大家愿意添一把柴加一把火的,加简介上的群号进群,找管理小薄荷,在微x群里的同样找薄荷,没有意愿或是经济紧张的书友,请忽略这条插播,看书就行。

    要说的大概就是这些,这几天连续码字,实在不想看电脑一眼,今天就聊到这里吧……

    小荣敬上,2019年4月4日。

    (欣欣书屋WWW.XXSW.ORG快速更新如意小郎君小说,请收藏本站方便下次更新第一时间在线阅读!)

最新小说: 风里希无声之雪温暖你伤无敌从灵气复苏开始不如北望我在美国当爸爸16实习日志师傅受我一拜带着治疗技能穿越末世浪漫追逐时光逐鹿大荒传快穿之炮灰作战计划在主神空间里挂了之后无为碌竹马有毒我认怂